... вот уже несколько прошло с того дня как в эфир телевещания прорвался сигнал видиозаписи:
... серую комнату освещал свет нескольких тускло светящихся ламп. обустроена эта комната была довольно скудно: старенький стол носящий следы войздействия времени, лак местами вздулся и потрескался на котором стоит старенький ноутбук. простая железная кровать местами покрытая ржавченой. рваный матрас свернутый в рулон. серые гладкие стены и бункерная дверь. по среди комнаты стоит стул на котором воседает человек преклоного возраста с мягкими чертами литца и волосами тронутые сидиной. одет этот мужчина в некогда белый холат. проходит несколько секунд и человек наченает говорить:
- меня зовут Герасимов Андрей Петрович. сегодня 25августа 2014го года от рождестве хрестова. когда эта видиозапись поподет в эфир я скорей всего буду уже мертв. но перейдем к сути того что я хочу поведать вам выжившие.- небольшая пауза. професор берет со стала кружку и делает несколько глатков- то что произошло вчера, эта котострофа, произошла из за извечного стремления людей обуздать силы прероды и подчинить их себе. я один из виновных в смерти милеардов людей и хочу что бы вы, тому кому посчастливилось выжит, знали из за чего и как произашел этот армагедон. в 2009 году на теретории России был создан Центр Природных Анамальных Явлений сокращено обьект ЦПАЯ-01 который должен был занятся изучением происходящих на земле анамалий связаных с погодой и попутно научится с ними боротся. нам улыбнулась удача, да еще какая! мы узналь о анамалиях больще чем мечтали! это произошло 12января 2012го года, а 31апреля проэкт УПУ-1 под контроль взяли военые, но тогда мы этого еще не знали. нам дали добро на создание неимеющей аналогов в мире установки влеяющей на погоду, довая возможность управлять ей. это должно было стать щитом человечества, а стало...
История Подения
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-09-14 21:28:11
Поделиться22011-09-14 22:09:56
карающим мечем матери прероды против оканчательно обарзевших в своем желании власти людей. 24августа 2014 Установка Погодного Управления была запушено. в первые же минуты все пошло не так как запланировано, праграма тэстирования не прошла, а произашел мощьный скачек вызвавший самопроизвольный запуск. мы пытались прекратить запуск, но установка нераспозновала коды команд. мы перепробывали все кроме отключения которое могло вызвать колосальный взрыв. зря. тогда жертв было бы меньше, но мы думали что нам удастца исправить положение не решившись своих жизний и нашего детеща. обьявили эвокуацию и я отправился к себе в комнату, за копией даных. я вошел и тут произашел взрыв. я потерял сознание, а автоматика заблакировала дверь. теперь я заперт в руинах центра. даные которые я сумел скопировать все еще находятся здесь и я надеюсь они смогут помоч людям будущего вернуть Земле первичный облик. - закончив свое повествование професор допил то что было в кружке и поставил ее на стол. руки зашарели по карманам и вскоре мужчина закурил. прошла пара минут и тот докурив поднялся со стула. подошел к столу и открыв ящик достал пистолет макарова. щелкнул передернутый затвор и професор произнес
- в этой комнате даные сохранятся тысячу лет. удачи- закончив седой мужчина поднял пистолет и уперев дуло в висок выстрелел. видио запись оборвалась.